celebforum  

Zurück   celebforum Kaffeeklatsch Tech Talk

Tech Talk Alles über Computerhilfe, Diskussion über Technologie, etc.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (Permalink)  
Alt 29.12.2011, 14:46
mummel (Offline)
VIP Member
 
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 137
Total bedankt: 5.426
Bedankt 1.012 mal in 143 Posts
Standard zugriffsproblem bei turboimagehost.com

ja hallo erstmal,
ich habe ein problem bei posts mit bildern, die auf TURBOIMAGEHOST.COM geladen wurden.
Zunächst gab es statt der thumbnails der bilder nur einheiltliche kleine grafiken, mittlerweile ist in den entsprechenden beiträgen gar kein inhalt mehr zu sehen. dazu gibt es auch einzelne fälle, bei denen thumbnails sichtbar sind, beim anklicken wird ein tab aufgemacht, aber das jew. bild nicht geladen.
ich habe schon in meinen firewall-einstellungen nachgeschaut, ob die seite gesperrt sein könnte und ich habe es auch schon mit anderen browsern versucht: ich bekomme keine verbindung zu turboimagehost.com; für die dauer des zugriffs-versuchs ist firefox komplett lahmgelegt und ich kann z.b. auch nicht auf einen anderen tab umschalten, es rührt sich überhaupt nichts, bis wegen zeitüberschreitung die "verbindung" abgebrochen wird.

kennt jemand das problem bzw. weiß hilfe?

danke schon mal im voraus,
m.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus





Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29