celebforum  

Zurück   celebforum News und Infos Support

Support Hier habt ihr die Möglichkeit Fragen zum Board, zu Beiträgen, etc. zu stellen

Like Tree3Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (Permalink)  
Alt 01.02.2015, 18:08
Benutzerbild von Mälzers Koch-Mütze
Chefbedanker & 1. Offizieller Bild-Anzahl Überprüfer
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 8.991
Total bedankt: 545.966
Bedankt 26.389 mal in 7.274 Posts
Blog-Einträge: 9
Standard imagebam.com mag mich nicht mehr

hallo


ich bekomme bei ganz normalen jpg-bildern seit tagen nun

Error: -200, Message: HTTP Error., File:
angezeigt

für jedes der bilder, die ich hochladen will

habe dazu folgenden hilfe-link gefunden

Fehlermeldung "HTTP-Fehler 404 - Datei oder Verzeichnis nicht gefunden" beim Anfordern von dynamischem Inhalt mit IIS 6.0


aber, wie könnte es anders sein... ich kann damit gar nix anfangen
denn lesen UND verstehen ist nicht meine stärke

also falls jemand langeweile hat und ein genie ist...

woran habe ich bloß gespielt, dass von einem moment zum anderen
ImageBam nun mit Error kommt ?

gruß kc
__________________
Mit Zitat antworten
  #2 (Permalink)  
Alt 01.02.2015, 19:32
Benutzerbild von pferdewurst
pferdewurst (Online)
VIP Member
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 621
Total bedankt: 425
Bedankt 5.006 mal in 630 Posts
Standard

Haste mal nen anderen Browser probiert? Irgendwas an flash/java installiert?
__________________
Ein Danke tut nicht weh.
Mit Zitat antworten
Der folgende User sagt DANKE zu pferdewurst für diesen Beitrag:
Mälzers Koch-Mütze (01.02.2015)
  #3 (Permalink)  
Alt 01.02.2015, 23:03
Benutzerbild von Mälzers Koch-Mütze
Chefbedanker & 1. Offizieller Bild-Anzahl Überprüfer
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 8.991
Total bedankt: 545.966
Bedankt 26.389 mal in 7.274 Posts
Blog-Einträge: 9
Standard versuche probiert

danke für hilfeversuch;
ja ich habe anderen browser probiert - selbes problem

und
flash/java installieren will nicht funz =>
habe exe heruntergeladen und dann :

Java kann bei Windows 8 und Windows 8.1 nur im Desktopmodus heruntergeladen und installiert werden.
Weitere Informationen finden Sie unter FAQ: Java bei Windows 8.
trotzdem probieren ja/nein
ich = ja
und dann

Installationsprogramm mit kann mit den aktuellen interneteinstellungen nicht fortgesetzt werden

und das bedeutet für mich, ich das schwein, schaue in ein uhrwerk = keine ahnung was damit gemeint ist...
__________________
Mit Zitat antworten
  #4 (Permalink)  
Alt 01.02.2015, 23:11
Benutzerbild von Sittenbou
Sittenbou (Online)
Special VIP Member
 
Registriert seit: May 2011
Ort: Franken
Beiträge: 52.185
Total bedankt: 9.417
Bedankt 214.426 mal in 52.336 Posts
Standard

ImageVenue is' eh stabiler/zuverlässiger ...
__________________


Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen DANKE zu Sittenbou für diesen Beitrag:
Mälzers Koch-Mütze (01.02.2015), TwoFace (23.09.2015)
  #5 (Permalink)  
Alt 01.02.2015, 23:19
Benutzerbild von Mälzers Koch-Mütze
Chefbedanker & 1. Offizieller Bild-Anzahl Überprüfer
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 8.991
Total bedankt: 545.966
Bedankt 26.389 mal in 7.274 Posts
Blog-Einträge: 9
Standard alternative

die idee ist gut, aber an mir klebt wohl mist oder so...

wieder pech

ADULT content und 180x180 Einstellungen ( wie bei imagebam )
habe ich ausgewählt und dann auf
send file(s)


Server not respont
trying reconnect, please wait

dann wiederholung

selbe ansage
Server not respont

"juhu"
__________________
Mit Zitat antworten
  #6 (Permalink)  
Alt 02.02.2015, 21:03
Benutzerbild von pferdewurst
pferdewurst (Online)
VIP Member
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 621
Total bedankt: 425
Bedankt 5.006 mal in 630 Posts
Standard

Lass mal den CCleaner und ADWcleaner übern den Compi flitzen. Ansosten mal ne etwas größere Datei bei zippyshare hochladen obs wirklich am Upload liegt.

Kannst auch mal nen Speedtest.net by Ookla - The Global Broadband Speed Test machen.
__________________
Ein Danke tut nicht weh.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen DANKE zu pferdewurst für diesen Beitrag:
Mälzers Koch-Mütze (02.02.2015), TwoFace (23.09.2015)
  #7 (Permalink)  
Alt 03.02.2015, 11:32
Benutzerbild von Mälzers Koch-Mütze
Chefbedanker & 1. Offizieller Bild-Anzahl Überprüfer
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 8.991
Total bedankt: 545.966
Bedankt 26.389 mal in 7.274 Posts
Blog-Einträge: 9
Standard alles probiert

statt CCleaner und ADWcleaner
habe ich G Data durchlaufen lassen.
( G Data habe ich vor 2-3 Wochen ganz alleine installiert
die letzten beiden jahren haben das bekannte gemacht )

G Data hat nichts auffälliges gefunden

und mit
zippyshare und auch directupload funz alles
( da weiß ich aber nicht , wie ich z.bsp. 20 bilder aufeinmal hochlade
und dann hier ins forum bringe )

imagevenue will auch nix von mir hören oder sehen
nur rote ausrufezeichen und infunktionen
" server not respont "

tja...

ich dreh noch ein bisschen meine däumchen und warte auf eine eingabe vom himmel oder so


kc


ps:

speedtest.net ausprobiert
oh habe ich mich erschrocken
mein provider und mein ort waren zu lesen + IP
und meine daten download 30 mbps upload 1,95 mbps
__________________
Mit Zitat antworten
  #8 (Permalink)  
Alt 03.02.2015, 15:25
TGG (Offline)
Enfant terrible
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 113.681
Total bedankt: 23.771
Bedankt 633.146 mal in 111.328 Posts
Standard

Zitat:
Zitat von kochceleb Beitrag anzeigen
ps:

speedtest.net ausprobiert
oh habe ich mich erschrocken
mein provider und mein ort waren zu lesen + IP
und meine daten download 30 mbps upload 1,95 mbps
Das ist aber kein gutes Ergebnis KC

Für eine 50MBit Leitung müßtest Du um die 8 Mbit/s haben

Selber habe ich eine 25 Mbit und liege immer zwischen 4,5 bis 4,8 Upload
Download schwankt zwischen 16 und 23

Mit IB und IV habe ich keine Idee,hatte damals mal ein ähnliches Problem,
konnte jedoch zu keinem Hoster hochjagen.Netframework war defekt und
mußte neu installiert werden.

Hoffe das Du noch eine Eingebung erhälst

Gruß J
__________________

Vielen Dank an die Handvoll Dauerbedanker
und den abertausenden Spannern
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen DANKE zu TGG für diesen Beitrag:
Mälzers Koch-Mütze (03.02.2015), TwoFace (23.09.2015)
  #9 (Permalink)  
Alt 03.02.2015, 20:50
Benutzerbild von pferdewurst
pferdewurst (Online)
VIP Member
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 621
Total bedankt: 425
Bedankt 5.006 mal in 630 Posts
Standard

Zitat:
Zitat von kochceleb Beitrag anzeigen
statt CCleaner und ADWcleaner
habe ich G Data durchlaufen lassen.
Ich würde es trotzdem mal machen. Könnte auch nen Firewall Problem sein.
__________________
Ein Danke tut nicht weh.
Mit Zitat antworten
Der folgende User sagt DANKE zu pferdewurst für diesen Beitrag:
Mälzers Koch-Mütze (03.02.2015)
  #10 (Permalink)  
Alt 03.02.2015, 22:20
Benutzerbild von Cassi
Cassi (Offline)
Keller Kind
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Pfalz
Beiträge: 39.129
Total bedankt: 18.329
Bedankt 216.628 mal in 38.917 Posts
Question

Hai Hop Sing

versuche es mal mit dem III-Uploader

Code:
http://ul.to/qjvxtpv9
Zitat:
Zitat von kochceleb Beitrag anzeigen
flash/java installieren will nicht funz =>
habe exe heruntergeladen und dann :

Java kann bei Windows 8 und Windows 8.1 nur im Desktopmodus heruntergeladen und installiert werden.
Weitere Informationen finden Sie unter FAQ: Java bei Windows 8.
trotzdem probieren ja/nein
ich = ja
und dann

Installationsprogramm mit kann mit den aktuellen interneteinstellungen nicht fortgesetzt werden
...hast Du die Installation auch als "Admin" ausgeführt?

hier ist auch ne Anweisung zur Installation von Java:

https://www.java.com/de/download/help/windows_manual_download.xml

Gruss, Cassi
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen DANKE zu Cassi für diesen Beitrag:
Mälzers Koch-Mütze (03.02.2015), TwoFace (23.09.2015)
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bilder von imagebam.com laden nicht mehr gibbi Tech Talk 17 19.01.2015 11:36
Kann ein bestimmtes Bild nicht nach ImageBam hochladen. mummel Support 1 07.07.2012 19:05
imagebam down? shoguncomand Tech Talk 1 19.06.2012 07:47
wieso kan man das nicht mehr downloaden? JohnCena23 Request-Ecke 1 05.05.2009 19:20




Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29